Почему фотомагнит — это круто?

Фотомагнит — это уникальный фотосувенир, который останется у гостя вашего мероприятия на долгие годы. Его можно повесить на холодильник — статистика гласит, что человек подходит к холодильнику до 40 раз в день! 40 контактов в день — неплохо для одного магнита!

Фотомагнит — это инструмент маркетинга!

Офисная доска — это своеобразная точка контакта в сфере b2b с вашим брендом. Не верите? Представьте, что магнитная доска — это то место, которое сотрудники офиса и лица, принимающие решения о покупке, видят каждый день. Фотомагнит с логотипом вашего бренда будет приятным напоминанием о вашем продукте — вот директор компании был на презентации нового автомобильного бренда, а вот сотрудники отдела маркетинга посетили конференцию, организатором которой стал известный информационный портал. О каких брендах вспомнят в первую очередь при поиске корпоративного автомобиля? В каком СМИ захотят разместить рекламную статью?

Изготовлении фотомагнитов для sub's

Как выглядят фотомагниты?

Стандартные фотомагниты #тризайца представляют собой фотографию размером 9×6 см на магнитном виниле. За несколько дней до мероприятия мы сделаем для Вас брендирование-рамку: это может быть как логотип компании, так и дата мероприятия.

Изготовление фотомагнитов для WoT Blitz

Как происходит изготовление фотомагнитов?

На мероприятии устанавливается фотобудка и механика активности схожа с механикой работы фотобудки. После того, как фото сделано, наш технический ассистент изготавливает фотомагнит. И всего через несколько секунд фотомагнит готов!

Мы выделяем двух ассистентов для работы на фотозоне, поэтому процесс происходит непрерывно: гости фотографируются один за другим и сразу же получают готовые фотомагниты.

Технические ассистенты с фотомагнитами

Какого размера и формы может быть фотомагнит?

Максимальный размер фотомагнита — 10х15 см, форма магнита может быть абсолютно любой. Мы готовы изготовить форму индивидуально для вашего мероприятия — начиная от самой популярной формы на свадьбах (форма-сердце) и заканчивая формой в виде вашего продукта или фирменного элемента.

Изготовление фотомагнитов разных форм

Стоимость печати фотомагнитов

Цена изготовления фотомагнитов рассчитывается для каждого мероприятия индивидуально. Позвоните нам по телефону +375 29 123 73 73 и мы подробно расскажем Вам о возможных вариантах.

В стоимость аренды фотобудки с печатью фотомагнитов входит:
— доставка по Минску;
— монтаж-демонтаж фотокабины;
— безлимитное изготовление фотомагнитов;
— брендирование фотомагнита;
— аксессуары для фотосессии;
— технический ассистент на время работы фотобудки.

Доставка по Беларуси оплачивается отдельно.

Для аренды фотобудки с печатью фотомагнитов звоните по телефону +375 29 123 73 73. Мы готовы ответить на все возникшие вопросы и с радостью поможем воплотить Ваши идеи праздника в реальность.